Nutrición y Salud

Chlorella

Chlorella

Escrito por: Veronica Bernaschina

por Moniré Arce, Health Coach @arohamaichile, foto por Carmen Sanchez @carmen_s_photos.

 

¿Sabes qué es la Chlorella? ?La habías escuchado antes?

Si vamos a hablar de super alimentos, la Chrorella es la reina! Es un alga unicelular de tamaño muy pequeño pero que tiene propiedades poderosas.

Porqué tomar Chlorella:

  • Tiene una alta concentración de clorofila lo que le da la propiedad de ser desintoxicante del hígado y la sangre.
  • Limpia el organismo de metales pesados como mercurio y el plomo al unirse a ellos y no permitir su absorción.
  • Protege contra radicales libres por su acción antioxidante
  • Fortalece el sistema inmune debido a sus proteínas, vitaminas y minerales.
  • Amplia variedad de minerales como fosfato, magnesio, zinc, hierro, calcio, manganeso, cobre, yodo y cobalto. No consumir los alérgicos al yodo.
  • Vitaminas como betacaroteno, esencial para la salud de los ojos, piel y mucosas.
  • Alto en proteína vegetal ideal para veganos y vegetarianos.
  • Mejora el funcionamiento del sistema digestivo por ser alta en fibra.

 Chlorella

Cómo usarlo:

Junto a tu batido verde!

1 Pepino

½ taza espinacas

2 tallos apio

½ taza cilantro

½ manzana verde

1 cdta chlorella o diluir 1 a 2 tabletas

½ jugo de limón

 

No se recomienda su uso en personas con alergia al yodo y siempre consultar con tu médico antes de suplementar.

Compartir

VOLVER