Recetas

Cous Cous de maiz, con pesto de pepa de zapallo y palta, hummus de betarraga y huevo pochado.

Cous Cous de maiz, con pesto de pepa de zapallo y palta, hummus de betarraga y huevo pochado.

Escrito por: Veronica Bernaschina

Nuestro querido amigo Rodrigo @chefmargolles, hizo una receta exquisita con productos BeROOTS - ¬°Ya la queremos probar! ūüėć

Couscous de maíz con pesto de semilla de zapallo y huevo pochado

Ingredientes
- Cous cous de maiz sin gluten, marca El dorado
- 100 gr de semillas de zapallo
- 1 Palta
- Una mata de cilantro
- 2 cucharadas de yogur natural
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Huevos pochados
- Sal y pimienta
- Betarraga o hummus de betarraga I Love Hummus
- Garbanzos
- 1 diente de ajo asado

 

Cous cous sin gluten con pesto de zapallo



Preparación

- Cocer el couscous seg√ļn indicaciones del paquete, es decir, 1 taza por 1 taza de agua hirviendo.
- Para hacer el pesto de palta y zapallo: tostar los 100 gr de semillas y mezclarla con una mini pimmer junto a la palta, la mata de cilantro, 2 cucharadas de yogurt y dos cucharadas de aceite de oliva. A√Īadir sal y pimienta a gusto.
- Para hacer un rico hummus de betarraga: cocer betarraga, mezclar con garbanzos cocidos de caja y 1 diente de ajo asado m√°s aceite de oliva y sal a gusto - moler en minipimer.
- Monta el plato con hojas verdes a los costados
- Finalmente pochar huevos de campo, esto se hace 3 minutos en agua hirviendo con un chorrito de vinagre para estabilizar

¬°Y listo! - Se ve delicioso ūü§§

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