Recetas

Empanadas Veganas

Empanadas Veganas

Escrito por: Veronica Bernaschina
Empanadas Veganas Producción: @beroots.cl Foto: @piamelero_fotografia

Para que este 18 no te quedes sin comer una rica empanada, te dejo esta receta de masa de empanada ultra fácil, barata, sin gluten y sin huevo. Perfecto para todos aquellos que tenemos alguna alergia alimentaria.

Para 5 unidades:

Mezcla las harinas, la sal y polvos y  agrega el aceite, la chia hidratada y agua necesaria hasta tener una masa suave. Luego pon la masa a refrigerar por 30 min a 1 hora. Una vez que pase el tiempo saca la masa, uslereala y córtala en círculos y rellena con lo que mas te guste, un pino, o verduras o queso albahaca tomate, etc.

Lleva al horno previamente calentado a 180ºC por 18-20 min hasta que esté levemente dorada, si quieres puedes pincelar con huevo (versión no vegana) para darle más color y ya está!!!

Compartir

VOLVER