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Flan de coco vegano y sin horno

Flan de coco vegano y sin horno

 

Si quieres un postre rico, fácil y en una versión más saludable, ¡tienes que probar este flan!

El ingrediente secreto de este flan es el zapallo, que aportará algo de dulzor, consistencia y un bello color. Y un buen tip para reemplazar el caramelo es usar syrup o jarabe de coco.


INGREDIENTES

Para 2 moldes medianos


*NOTAS: 1) Para reemplazar el caramelo también puedes usar syrup de dátiles, maple o agave.

PREPARACIÓN

  1. Cortar el zapallo en trozos y hornearlo a 170°C por 20 a 25 min, aproximadamente.
  2. Verter el jarabe o caramelo en los moldes (que el fondo quede cubierto por una capa delgada).
  3. Echar todos los ingredientes, excepto la vainilla, en la licuadora y procesar bien.
  4. Cocinar a fuego medio a bajo por 10 minutos, revolviendo constantemente.
  5. Agregar la vainilla líquida al final de la cocción.
  6. Vaciar la mezcla en los moldes y esperar a que la temperatura baje.
  7. Refrigerar por un par de horas o hasta que el flan esté firme.
  8. Desmoldar con ayuda de un cuchillo, decorar, servir, ¡y disfrutar!

 

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Fotografía: Freepik

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