gluten free

Queque de Coco Calabaza

Queque de Coco Calabaza

Ideal para compartir a la hora del té. Quedó muy rico, esponjoso y húmedo. Verdaderamente una delicia.⁠

Ingredientes:⁠
– 1 taza y 1/2 harina de coco 
– 2 huevos y 2 claras ⁠
– extracto de vainilla ⁠
– 1 taza puré de zapallo (quedo increíble con el zapallo butternut)⁠
– 1 taza de leche vegetal (la que mas te guste)⁠
– 30 gotitas de stevia liquida pura (Brota) ⁠
– 1 cucharada polvo para hornear⁠


Mezcla todo en un bowl o licuadora y vierte en un molde de silicona circular y lleva a un horno medio por 20 min aprox. Apaga el horno y dejar reposar un rato más. Una vez a temp ambiente llevar al refrigerador.⁠

Quien se anima a hacerlo? Comenten nos como les quedó.⁠

Fotos por Pia Melero, producción y receta BeROOTS

Dejar un comentario

Todos los comentarios se revisan antes de su publicación.

Este sitio está protegido por reCAPTCHA y se aplican la Política de privacidad de Google y los Términos del servicio.

Puede que te interese

Nutella Saludable
Timbal de Quinoa con Palta y Mango