Estos cheescakes son deliciosos, sanos, bajos en azucares y altos en sabor!!!
fotos y receta por @veroberna
Base:
- 120 grs frutos secos como almendras, nueces o castañas de cajú
- 50 grs de dátiles sin cuesco
- 40 grs aceite de coco
Relleno:
- 1 pan de queso crema (210 grs)
- 200 CC yogurt de coco (puede ser yogurt blanco) o crema de coco
- 2 huevos
- 90 grs azúcar rubia native
- 2 cucharadas harina de quinoa
Calentar el horno a 170 grados.
Meter en la procesadora los frutos secos con los dátiles previamente remojados en agua caliente (unos 20 minutos) y el aceite de coco. Moler hasta formar una pasta y aplastarla dentro de un molde de tartaleta.
Reservar
En una juguera agregar los otros ingredientes y mezclar. Verter esta mezcla sobre el molde de tartaleta y llevar al horno por 40 minutos. Sacar del horno y dejar enfriar. Una vez frío, cubrir con mermelada de arándanos o frambuesas y decorar con berries…refrigerar antes de servir.
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