Salsa de soya tamari sin gluten 150ml

Clearspring

compartir

$6.850

Agregar al carro
Intolerencias y dietas:

La salsa orgánica de soja japonesa Tamari es libre de productos lácteos, sin huevos, sin lactosa, sin gluten, orgánicos y veganos. 

La Sociedad Celíaca incluye Clearspring Organic Tamari Soya Sauce en su directorio de alimentos sin gluten.

 

Ingredientes: soja * (46%), agua, sal marina, mirin * (arroz dulce *, agua, arroz cultivado *). *cultivado orgánicamente

Cambios y devoluciones

Para saber más de nuestras políticas de cambios y devoluciones, revisa este enlace.

Tiempos de entrega

Dependiendo si vives en Santiago, o en regiones, tenemos diferentes tiempos de despacho. Puedes revisar nuestros tiempos de entrega en este enlace.