La Tercera y Beroots te enseñan a sacar el máximo provecho a la quínoa

La Tercera y Beroots te enseñan a sacar el máximo provecho a la quínoa

Derivada del vocablo quechua kinuwa, este cereal es la semilla de una hierba ancestral domesticada y cultivada por los pueblos prehispánicos en los territorios andinos de Bolivia, Perú, Ecuador, Argentina y Chile. Durante siglos, sus granos fueron un importante componente de la alimentación de quienes habitaban esa zona.

La Tercera destacó de los productos de beroots la Quínoa Positiv.

Leer más aquí: https://www.latercera.com/practico/noticia/por-que-deberiamos-comer-mas-quinoa-y-algunos-consejos-y-recetas-para-prepararla-bien/QSP2OQ26FVCRVPFBMQ653XT5O4/

Dejar un comentario

Todos los comentarios se revisan antes de su publicación.

Este sitio está protegido por reCAPTCHA y se aplican la Política de privacidad de Google y los Términos del servicio.

Puede que te interese

Beroots presenta en País Circular la nueva membresía
Beroots entrega en distintos medios recomendaciones para mejorar las defensas