Pancitos sin Gluten

Pancitos sin Gluten

Nada más rico que comerse un pan recién horneado con mantequilla derretida…sin embargo cuando tienes alguna intolerancia alimenticia, esto es algo que dejas de comer y disfrutar. ¡Pero, no todo está perdido! Esta rica y sabrosa receta de pan sin gluten ni lácteos, te devolverá esos ricos desayunos de antes. 

Para 6 personas

Elaboración 2 horas

Ingredientes

En una taza colocar un poco de agua tibia, disolver la levadura junto con el azúcar y dejar reposar 10 minutos. Mientras tanto en un bol grande cernir la harina y la sal, luego agregar la levadura y el agua. Formar una masa y amasar por unos 8 minutos. Colocar la masa en un bowl grande tapar con un paño y dejar fermentar por unos 30 minutos. Luego dividir la masa en 6 porciones y hacerlas pelotita. Dejar la masa reposar nuevamente unos 20 minutos y colocarlas en la bandeja del horno con papel de mantequilla. Idealmente dejar reposar nuevamente el pan por unos 20 minutos al menos y luego hornear por unos 25 minutos o hasta que esté dorado el pan por encima.

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