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Pudín de chocolate y chía, saludable y delicioso (¡alto en proteínas!)

Pudín de chocolate y chía, saludable y delicioso (¡alto en proteínas!)

Una opción de desayuno deliciosa y saludable, este pudín de chía y chocolate con alto contenido de proteínas es una excelente manera de comenzar el día con sabores sorprendentes y muchos nutrientes. ¡Con solo unos pocos ingredientes simples, puedes crear este fantástico pudín de chía que seguramente satisfará tu gusto por lo dulce!

Reúne los ingredientes:

Para obtener los mejores resultados, utiliza semillas de chía crudas. También puedes cambiar el tipo de leche no láctea que usas, como leche de coco, leche de avena o leche de arroz. Endulza el pudding con un poco de miel o jarabe de maple si lo deseas, aunque la proteina ya viene endulzada, y agregua un poco de extracto de vainilla para darle más sabor. 

Mezcla las semillas de chía y la proteina de lupino en polvo en un bol. Comienza mezclando las semillas de chía y la proteina en polvo con la leche vegetal, el jarabe de arce (o edulcorante alternativo) y el extracto de vainilla. Asegúrate de que todos los ingredientes se combinen de manera uniforme y que no se formen grumos. Luego, cubre la mezcla con una tapa y colócala en el refrigerador durante la noche o durante al menos cuatro horas. Esto permitirá que todos los sabores se combinen y espesen. ¡Disfruta de tu chia pudding frío al día siguiente o caliéntalo un poco en el microondas antes de comerlo!

Para decorar, usa las lonjas de coco, granola, avena tostada u otros berries o frutos secos, para darle un extra de sabor y a disfrutar!

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