Para que este 18 no te quedes sin comer una rica empanada, te dejo esta receta de masa de empanada ultra fácil, barata, sin gluten y sin huevo. Perfecto para todos aquellos que tenemos alguna alergia alimentaria.
Para 5 unidades:
- 1 taza harina arroz ojalá integral
- 1 taza almidón de maiz
- 3 cdas de chia remojadas en 6 cdas de agua
- 1 cdta sal
- 1/4 taza aceite de oliva
- 1/2 cdta polvos de hornear
Mezcla las harinas, la sal y polvos y agrega el aceite, la chia hidratada y agua necesaria hasta tener una masa suave. Luego pon la masa a refrigerar por 30 min a 1 hora. Una vez que pase el tiempo saca la masa, uslereala y córtala en círculos y rellena con lo que mas te guste, un pino, o verduras o queso albahaca tomate, etc.
Lleva al horno previamente calentado a 180ºC por 18-20 min hasta que esté levemente dorada, si quieres puedes pincelar con huevo (versión no vegana) para darle más color y ya está!!!
Dejar un comentario
Todos los comentarios se revisan antes de su publicación.
Este sitio está protegido por reCAPTCHA y se aplican la Política de privacidad de Google y los Términos del servicio.