empanadas

Empanadas Veganas

Empanadas Veganas
Empanadas Veganas Producción: @beroots.cl Foto: @piamelero_fotografia

Para que este 18 no te quedes sin comer una rica empanada, te dejo esta receta de masa de empanada ultra fácil, barata, sin gluten y sin huevo. Perfecto para todos aquellos que tenemos alguna alergia alimentaria.

Para 5 unidades:

Mezcla las harinas, la sal y polvos y  agrega el aceite, la chia hidratada y agua necesaria hasta tener una masa suave. Luego pon la masa a refrigerar por 30 min a 1 hora. Una vez que pase el tiempo saca la masa, uslereala y córtala en círculos y rellena con lo que mas te guste, un pino, o verduras o queso albahaca tomate, etc.

Lleva al horno previamente calentado a 180ºC por 18-20 min hasta que esté levemente dorada, si quieres puedes pincelar con huevo (versión no vegana) para darle más color y ya está!!!

Dejar un comentario

Todos los comentarios se revisan antes de su publicación.

Este sitio está protegido por reCAPTCHA y se aplican la Política de privacidad de Google y los Términos del servicio.

Puede que te interese

Pan sin gluten de quinoa y semillas
Chilenitos o Alfajores Chilenos Sin Gluten