ajo

Rolls de nuez

Rolls de nuez

Si bien nada supera a lo real, estos rolls crudos y veganos son DE LI CIO SOS

Para los rolls:

  • 2 cabezas de lechuga romana
  • 2 paltas, cortados en cubitos
  • 10 de tomates cherry cortados por la mitad
  • ½ cucharada de perejil seco
  • pizca de pimienta negra molida
  • Una pizca de sal marina
  • Jugo de medio limón
  • 2 tazas de nueces crudas
  • 1 ½ cucharadas de comino molido
  • 1 cucharada de cilantro molido
  • 2 cucharadas de vinagre balsámico
  • pizca de pimentón rojo
  • pizca de ajo en polvo

1. Lave a fondo y escurra las hojas de lechuga y los tomates en un colador o en una toalla de papel y reserve mientras prepara los ingredientes restantes.

2. En un procesador de alimentos combine las nueces, el comino, el cilantro, el vinagre balsámico, el pimentón rojo, el ajo y la pimienta y procese hasta que quede desmoronado pero asegúrese de no mezclar demasiado.

4. Extienda la mezcla de nuez sobre las hojas de lechuga romana en 4 porciones iguales.

5. En un bowl mezcle la palta cortada en cubitos, los tomates cortados a la mitad, perejil, pimienta molida, sal marina y jugo de lima y revuelva. Luego extienda encima de la mezcla de nuez.

6. Enrolle la lechuga y afirme con una pita.

7. Listo, a comer!

Dejar un comentario

Todos los comentarios se revisan antes de su publicación.

Este sitio está protegido por reCAPTCHA y se aplican la Política de privacidad de Google y los Términos del servicio.

Puede que te interese

Lasaña vegana
Jugo verde