Estas preciosas galletas navideñas quedaron riquísimas!!!
INGREDIENTES:
1 1/2 taza de mix de harinas sin gluten *
1/4 taza ghee derretido*
1/3 taza azúcar rubia Demerara*
1/3 taza miel o maple*
1 huevo (yo use un sustituto de huevo)
1 cucharada de esencia de vainilla*
1 cucharadita de polvos de hornear*
PREPARACIÓN:
Mezclar harina con los polvos y reservar. En otro bol, mezclar el azúcar con el ghee, hasta que se unan y luego agregar la vainilla, huevo y la miel. Agregar a la harina y amasar con las manos, si falta humedad, agregar agua. Cuando la masa no se pegue en las manos (agregar mas harina, si queda pegote) poner la masa sobre el meson enharinado y uslerear hasta dejar la masa pareja de 4-5 mm. Cortar con moldes y poner en la bandeja del horno sobre papel mantequilla o silpad y hornear por 10 minutos a 180 grados.
Para decorar, una vez frías se puede derretir 1/2 taza de chocolate 70% cacao con dos cucharaditas de aceite de coco y pincelar sobre las galletas. O en su versión no tan saludable, mezclar una taza de azúcar flor con 2 cucharadas de agua e ir mezclando hasta formar una pasta. Pintar las galletas con este glaseado y esperar a que solidifique.
Receta y producción de @beroots.cl, fotografía de @piamelero_fotografía
Dejar un comentario
Todos los comentarios se revisan antes de su publicación.
Este sitio está protegido por hCaptcha y se aplican la Política de privacidad de hCaptcha y los Términos del servicio.