Siempre había querido una receta de granola fácil de hacer, pero la verdad es que siempre se me quemaba en el horno! Así es que esta vez decidí usar el sartén….y voilá! Quedo deliciosa, en su punto crujiente perfecto y dulzor inigualable!
Para 6 personas
Elaboracion 10 minutos
Ingredientes
Preparación:
Poner en un sartén 1 taza de avena a fuego alto y revolver para que se tueste….cuando ya esté agarrando colorcito poner las dos cucharadas de aceite de coco y agregar las almendras picadas y la quínoa. Seguir revolviendo para incorporar todos los ingredientes y agregar las dos cucharadas de miel. Revolver mientras se derrite, apagar el fuego y agregar las pasas o cranberries deshidratados. Seguir revolviendo un ratito mas y guardar en un frasco de vidrio. Listo para disfrutar con yogurt, leches, batidos con fruta fresca o simplemente sola como snack de media mañana!
Para 6 personas
Elaboracion 10 minutos
Ingredientes
- 1 taza de avena
- 1 taza de almendras picadas
- 1 taza quínoa pop
- 1/2 taza pasas o cranberries deshidratados
- 2 cucharadas de aceite de coco
- 2 cucharadas de miel
Preparación:
Poner en un sartén 1 taza de avena a fuego alto y revolver para que se tueste….cuando ya esté agarrando colorcito poner las dos cucharadas de aceite de coco y agregar las almendras picadas y la quínoa. Seguir revolviendo para incorporar todos los ingredientes y agregar las dos cucharadas de miel. Revolver mientras se derrite, apagar el fuego y agregar las pasas o cranberries deshidratados. Seguir revolviendo un ratito mas y guardar en un frasco de vidrio. Listo para disfrutar con yogurt, leches, batidos con fruta fresca o simplemente sola como snack de media mañana!
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