Recetas

Muffin de Chocolate Gluten Free y sin Lactosa

Muffin de Chocolate Gluten Free y sin Lactosa

Escrito por: melanie kaufmann

Estos muffin si que quedaron para chuparse los dedos. En un día de lluvia y junto a mis dos hijas nos pusimos a cocinar…Como las tres andábamos con antojos de chocolate, sacamos una barrita que ya estaba peligrando en el refrigerador y la incorporamos a nuestra masa y quedó simplemente deliciosoooooo!!!

Para 12 personas

Elaboracion 35 minutos

Ingredientes:

100 gr de aceite de coco

100 gr de chocolate 70% cacao

2 huevos

200 gr de azúcar rubia

300 gr de harina sin gluten

300 gr de leche de almendra

2 cucharaditas de levadura

Preparación:

Precalienta el horno a 180ºC. Engrasa un bandeja de muffin y reserva.

Tritura el chocolate y reserva

En un bowl mezcla el aceite de coco, los huevos, el azúcar, la harina, la leche y la levadura.

Añade el chocolate y mezcla.

Vierte la mezcla en la bandeja de muffin y hornea durante 30 minutos. Listo a disfrutar!

Compartir

VOLVER