Recetas

Galletas dulces de Avena, Sésamo y Miel

Galletas dulces de Avena, Sésamo y Miel

Escrito por: melanie kaufmann

Esta receta es exquisita, sirve como snack de colación, para acompañar un café o para saciar esos antojos dulces. La receta es muy versátil y la base de avena, se puede combinar con otro tipo de semillas y sin la miel, usando un poquito de sal, quedan como unas deliciosas crackers. Sólo es cosa de hacer volar la imaginación!

Para 10 personas

Elaboración 2 horas

Ingredientes:

2 tazas de avena

1 taza de sésamo

1/2 taza de miel

agua filtrada tibia.

Preparación:

Poner los ingredientes en un bowl y cubrir con agua tibia. Revolver para incorporar bien los ingredientes y dejar reposar por al menos una hora. Prender el horno a 150 grados. Poner la mezcla sobre la lata del horno, sobre una lamina de silicona, o papel para hornear, y extender de máximo 5 mm de alto. Hornear por 50 minutos aprox, hasta que estén crujientes. Una vez frías, desmoldar y cortar con las manos.

Estas ricas galletitas o barritas, pueden ser la base para hacer volar la imaginación y crear distintos tipos de snacks saludables. Les gustaron a todos en mi casa, éxito total!!!

Compartir

VOLVER