La trufas de chocolate siempre han sido mi placer culpable. Esta receta es fácil, saludable y super salvadora para los antojos de algo dulce en cualquier minuto del día.
Ingredientes:- 1⁄2 taza de nueces (puedes reemplazar por otro fruto seco que tengas)
- 1⁄2 taza de castañas de caju Naturisimos (puedes reemplazar por otro fruto seco que tengas)
- 1 taza de datiles remojados por media hora Positiv
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 3 cucharadas de cacao en polvo Manare
- 1 pizca de sal rosada del himalaya (o la que tengas a mano)
- 1⁄2 taza de cobertura de chocolate alto en cacao
- 1 cucharadita de aceite de coco.
Preparación:
Pon los frutos secos en una procesadora y tritura. Agrega los dátiles, la vainilla, el cacao y la sal y mezcla todo hasta que quede con una textura suave.
Toma pequeñas cantidades de la masa y has bolitas del porte de una nuez.
En un sartén derrite la cobertura con el aceite de coco y baña una a una las bolitas. Deja reposar sobre una rejilla o sobre papel mantequilla.
Mete las trufas por 10 minutos al freezer y listo! Puedes conservarlas en un recipiente de vidrio por una semana en el refrigerador o por mucho más tiempo en el congelador.
Dejar un comentario
Todos los comentarios se revisan antes de su publicación.
Este sitio está protegido por hCaptcha y se aplican la Política de privacidad de hCaptcha y los Términos del servicio.