Chilenitos o Alfajores Chilenos Sin Gluten
Escrito por: Veronica BernaschinaÑami! La boca se me hace agua cuando veo esos dulces riquísimos pero lamentablemente muchas veces están llenos de gluten, mantequilla, etc
Por eso te dejo esta rica receta sin gluten y sin lácteos.
Ingredientes:
1 Taza de harina de arroz sin gluten (tenemos varias en nuestra tienda) ½ cucharadita de polvos de hornear sin gluten
½ cucharadita de maicena o almidón de maiz
2 cucharadas de ghee
3 yemas de huevo
20 ml de jugo de naranja
½ taza de coco rallado
RELLENO:
Manjar, puede ser keto, vegano, o tradicional
Preparación:
1. Mezcla la maicena, polvos de hornear y harina. Luego el ghee.
2. Luego colocar el jugo de naranja y las yemas de huevo para comenzar a amasar hasta que quede muy compacta
3. Con un uslero amasar y dejarlos en círculos para meter al horno por 15 minutos o hasta que se vean dorados a 180°
4. Luego de retirar del horno, están listos para rellenar y empolvar con coco rallado