Tenía que llevar algún picoteo a una junta y quería sorprender con algo rico, sano y light…En mi canasta de frutas y verduras que compro semanalmente, me llegaron unos bellos rabanitos y me inspiré en una receta que aprendí el año pasado con la @antoniatagle. Quedaron increíbles!!! Éxito total, acá va la receta:
Para 6 personas
Elaboracion 15 minutos
Ingredientes
- 6 rabanitos cortados en rodajas delgadas
- 3 cucharadas vinagre de manzana
- 4 cucharadas salsa de soya
- jugo de 1 limones
- mondadientes
- 1 Palta
- Puñado de perejil
- 1 cucharada salsa de soya
- jugo de 1 limón
Mezclar vinagre con salsa de soya y limón y dejar las rodajas de rabanitos macerando, mientras se prepara el relleno. Para éste, colocar la palta, perejil, salsa de soya y jugo de limón en la minipymer y procesar.
Agregar esta pasta sobre una rodaja de rabanito y tapar con otra. Fijar con un mondadientes. Seguir con todas las rodajas, hasta terminar.
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