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Huevos a la Soya

Huevos a la Soya

Donde sea que vayamos siempre vamos a encontrar salsa de soya, pero lo que pocos conocemos más allá de su atractivo sabor es que es muy rica en proteína cuando es comparada con otros vegetales. Esta marca en particular es perfecta pues es 100% orgánica, lo que significa que no tiene ningún componente genéticamente modificado, siendo más sana que las que encontramos normalmente en el supermercado, conoce esta rica y original receta.

Ingredientes:

6 cucharadas de agua caliente

1 cucharada de azúcar rubia de caña orgánica

2 cucharadas de vinagre de manzana

¾ taza de salsa de soya

6 huevos grandes

Sal y pimienta a gusto

  1. En un bowl mediano disolver el azúcar en el agua tibia, luego sumar el vinagre y salsa de soya.
  2. Hervir una olla grande con agua, disponer los huevos despues del hervor y cocinar por exactamente 6 minutos y 50 segundos (esto para obtener la consistencia perfecta de la yema), revolver levemente durante el primer minuto.
  3. Una vez que se acabe el tiempo, traspasar los huevos a un baño de agua fría para frenar la cocción.
  4. Cuando estén fríos, pelarlos bajo el agua, de esa manera quedarán con un exterior relativamente perfecto.
  5. En un jarro conservero disponer la mezcla de soya para marinar y luego los huevos, procurando que queden completamente sumergidos. Refrigerar como mínimo dos horas y como máximo 6.
  6. Remover los huevos del remojo, este último se puede reutilizar para repetir la receta, mientras que los huevos, pueden guardarse refrigerados al rededor de dos semanas.
  7. Para servir, cortar cuidadosamente los huevos por la mitad, sazonar y disponer sobre un plato o una fuente para compartir.

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