Recetas

Palmipasta

Palmipasta

Escrito por: melanie kaufmann

Esta pasta es un hit. Es que en verdad es llegar y servir. En esta oportunidad invente una rica salsa bolognesa.

INGREDIENTES:

Pelar y picar la cebolla finamente. La vamos sofriendo en una sartén grande junto con 2 cucharadas de aceite. Hacemos lo mismo con los ajos. Los añadimos a la sartén. Pelamos las zanahorias y las picamos. Las añadimos al sofrito. Lavamos los champiñones. Añadimos los champiñones al sofrito junto con un poco de sal, lo tapamos y dejamos cocinar a fuego medio hasta que se consuma el liquido. Picamos los tomates y los añadimos al sofrito junto con la salsa de tomate. Lo dejamos cocinar todo a fuego lento durante unos 20 minutos. Añadimos el azúcar y la salsa de soja. Lo dejamos reducir.

Lo mejor de todo que la pasta no hay que cocinarla, viene lista para servir. Abrimos la lata, escurrimos el agua y servimos en un plato. Colocamos la bolognesa encima y listo!!!

Producción: @beroots.cl

Foto: @piamelero_fotografia

Compartir

VOLVER