Recetas

Pan sin gluten de quinoa y semillas

Pan sin gluten de quinoa y semillas

Escrito por: Veronica Bernaschina

Esta semana estuve conversando con @matias_health_coach para crear una alianza entre #Kinucoaching y beroots! Sus clientes tendrán descuentos en nuestra tienda y nosotros podremos tener acceso al valioso contenido que tienen en su blog!

Partiré compartiéndoles esta receta de Matias que preparé el fin de semana, quedó espectacular! Es de su programa de 28 días sin azúcar, si quieren saber más, pueden pinchar este link...

 



El proceso es lento pero les aseguro que valdrá la pena 100%!

Ingredientes:
1/2 taza de almendras
1 taza de semillas de maravilla
1/2 taza de semillas de linaza
1 1/2 tazas de harina de quinoa, yo use la de quinoa roja de ambrosia!
2 cucharadas de chia
4 cucharadas de psyllium
1 cdta de sal rosada
3 cucharadas de aceite de oliva
2 tazas de agua filtrada

Instrucciones:

Procesar las semillas hasta que queden bien molidas, pasar a un bol y mezclar con el resto de los ingredientes secos. En otro lado mezclar el agua con el aceite e incorporar a la mezcla. Amasar hasta incorporar todo muy bien.
Meter la masa en un molde rectangular presionando bien para rellenar todos los rincones del molde y dejar reposar por 8 horas!!! Luego hornear a 175 grados por 40 minutos, desmoldar y hornear por el otro lado por 30 minutos más. Esperar a que este completamente frío para rebanar y disfrutar!!!!

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