Recetas

Picoteo de Palmito, salmón y ricotta

Picoteo de Palmito, salmón y ricotta

Escrito por: Veronica Bernaschina

Para el 18 de Septiembre, preparamos en un Live, una serie de picoteos saludables con la nutricionista Constanza Espinoza. Acá les comparto la receta que hice yo:

ROLLITOS DE PALMITOS CON RICOTTA Y SALMÓN:

Ingredientes:

Palmipasta

 Poner en un pequeño bowl la ricotta y aliñar a gusto con sal y aceite de oliva y pimienta, Tenemos una nueva pimienta con limón, que es deliciosa y realza mucho los sabores.

Pelar el pepino y con el mismo pelador, sacar láminas y cortar un poco mas cortas que las láminas de palmito.

Luego extender una lámina de palmito y agregar una lamina pequeña de salmón ahumado. Lo ideal es que sea del ancho de la lamina de palmito, pero no del mismo largo, sino que un poco mas cortita. Luego poner media cucharadita de ricotta y la lámina de pepino en un comienzo de la lámina y enrollarla sobre unos palitos de ciboulette puestos de forma perpendicular (que sobresalgan un poquito hacia los lados). Cerrar con un mondadientes.

Para acompañar, usamos unas tortillas de maiz marca Saniito, cortadas en triangulos, aliñadas con un poco de aceite de oliva y ajo, fritas en el airfryer por 10 minutos. Quedan muy crujientes!

Compartir

VOLVER