Recetas

Trufas de chocolate

Trufas de chocolate

Escrito por: melanie kaufmann

¡Para empezar el 2021con toda la dulzura natural, te dejamos esta maravilla de receta con la que deslumbrarás a cualquiera!

Feliz Año Nuevo!!!!!

INGREDIENTES:

PREPARACION:
Colocar los dátiles sin el agua en una picadora, trituradora o procesador de alimentos. Añadir el resto de ingredientes, menos el agua, y triturar todo hasta tener una masa homogénea. Agregar un chorrito de jugo de naranja y volver a procesar, hasta conseguir una textura húmeda, maleable, ligeramente pegajosa.
Podemos probar la masa y añadir más cacao o alguna otra especia si queremos ajustar el sabor. También podemos darle un toque de chocolate en tableta negro rallado muy fino. Colocar unos bowl con cacao en polvo, coco rallado, pistachos o avellanas picadas, y tomar porciones pequeñas de masa con una cucharilla.
Formar bolitas con las manos – aviso que mancha mucho – y rebozar en el ingrediente deseado. Sacudir el exceso y colocar en una bandeja o en cápsulas de bombones. Se pueden degustar inmediatamente o dejar que se enfríen y endurezcan en el refrigerador.
A disfrutar!!!!!!

Producción: @beroots.cl

Foto: @piamelero_fotografia

Compartir

VOLVER