Recetas

Accede a nuestras últimas noticias suscribiéndote a nuestro newsletter.

¿Qué es la masa madre y cómo se usa?
harina sin gluten

¿Qué es la masa madre y cómo se usa?

A la masa madre también se la conoce como "levadura natural", aunque en realidad se trata de un cultivo mixto de levaduras y bacterias, que trabajan en equipo, fermentando las harinas. Este proceso...

aceite cocoMuffin de Chocolate Gluten Free y sin Lactosa

Muffin de Chocolate Gluten Free y sin Lactosa

Estos muffin si que quedaron para chuparse los dedos. En un día de lluvia y junto a mis dos hijas nos pusimos a cocinar…Como las tres andábamos con antojos de chocolate, sacamos una barrita que ya...

aceite de olivaPollo Apanado con Duraznos

Pollo Apanado con Duraznos

Hace un tiempo empecé a poner fruta en mis platos principales y ha sido un hit en mi casa. En esta receta combiné pollo apanado en semillas de sésamo con durazno y una rica ensalada de fondo. Qued...