Nutrición y Salud

Accede a nuestras últimas noticias suscribiéndote a nuestro newsletter.

ALULOSA: ENDULZANTE NATURAL QUE LLEGÓ PARA QUEDARSE.
alulosa

ALULOSA: ENDULZANTE NATURAL QUE LLEGÓ PARA QUEDARSE.

¿Qué es la alulosa y para qué sirve?La alulosa es un monosacárido (un azúcar simple) proveniente del trigo, pasas e higos secos. Se utiliza como endulzante, reemplazando al azúcar. Pero como suele...

azucarTipos de Azúcar y cual elegir

Tipos de Azúcar y cual elegir

Lo primero que debes saber es que todo tipo de azúcar son carbohidratos y tienen el mismo aporte calórico. Se diferencian principalmente en el procesamiento, índice glicémico (capacidad que posee ...

endulzanteStevia: Endulzante/edulcorante natural no calórico más seguro y usado en el mercado.

Stevia: Endulzante/edulcorante natural no calórico más seguro y usado en el mercado.

¿Qué es la stevia? La Stevia rebaudiana conocida como “Hoja Dulce” pertenece a la familia de las Asteráceas originarias del sudeste de Paraguay. Es un arbusto perenne que cultivado puede alcanzar ...